Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/72
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOré Balbín, Isabeles_ES
dc.contributor.authorDelgado Vásquez, Octavioes_ES
dc.contributor.authorSorensen, Martenes_ES
dc.contributor.authorKvist, Lars Peteres_ES
dc.contributor.authorMejía Carhuanca, Kemberes_ES
dc.date.accessioned2017-06-08T18:43:06Z-
dc.date.available2017-06-08T18:43:06Z-
dc.date.issued2005
dc.identifier.isbn9972667294
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/72-
dc.description.abstractEl "chuin" es un tubérculo milenario de gran valor nutritivo, que tiene como hábitat la zona baja tropical de nuestro país. La presente publicación pretende ser una herramienta de orientación para profesores, estudiantes universitarios y extensionistas agrarios que tengan particular interés en el desarrollo de este promisorio cultivo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectPachyrhizus tuberosuses_ES
dc.subjectConocimiento indígenaes_ES
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_ES
dc.subjectControl de la erosiónes_ES
dc.titleEl cultivo de chuin: una alternativa para la seguridad alimentaria y recuperación de suelos degradados en la Amazonía peruanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
Aparece en las colecciones: Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ore_libro_2005.pdf5,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador