Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/96
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuerra Flores, Humbertoes_ES
dc.date.accessioned2017-06-08T18:43:23Z-
dc.date.available2017-06-08T18:43:23Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.isbn9972667367
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/96-
dc.description.abstractPresenta de manera sencilla y práctica, la tecnología de cultivo de gamitana, paco y boquichico, en sus aspectos de crianza, sanidad, economía, procesamiento y comercialización, para que los piscicultores, estudiantes, promotores, comercializadores y personas interesadas incrementen la mayor producción de alimentos con los mínimos insumos disponibleses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectEstanques piscícolases_ES
dc.subjectPisciculturaes_ES
dc.subjectColossoma macropomumes_ES
dc.subjectPiaractus brachypomuses_ES
dc.subjectProchilodus nigricanses_ES
dc.subjectPeces de agua dulcees_ES
dc.subjectPeces tropicaleses_ES
dc.titleCultivando peces amazónicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
Aparece en las colecciones: Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Humberto_Libro_2006.pdf5,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador