Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.iiap.gob.pe/handle/IIAP/422
Title: Defoliación del camu-camu (Myrciaria dubia – Myrtaceae) en áreas inundables, manual técnico para el productor
Authors: Pinedo Panduro, Mario
Paredes Dávila, Elvis
Abanto Rodríguez, Carlos
Bardales Lozano, Ricardo
Keywords: Myrciaria dubia
Defoliación
Poda
Fruticultura
Sistemas agroforestales
Amazonía
Issue Date: Jul-2019
Publisher: Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Abstract: La defoliación es una práctica que se realiza con cierta frecuencia también en frutales con el fin de modificar su época de cosecha. Ahora se encuentra una interesante aplicación para el camu-camu (Myrciaria dubia). La defoliación inducida se efectúa con el fin de alterar el periodo de cosecha de una planta de modo que se pueda vender la fruta en épocas de escasez y a mejores precios.
URI: http://repositorio.iiap.gob.pe/handle/IIAP/422
Appears in Collections:Documentos técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pinedo_dtecnico_2019.PDFTexto Completo565,44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Compartir :


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons