Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/95
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dc.contributor.authorGonzáles Coral, Agustínes_ES
dc.contributor.authorTorres Reyna, Guiuseppe Melecioes_ES
dc.date.accessioned2017-06-08T18:43:22Z-
dc.date.available2017-06-08T18:43:22Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/95-
dc.description.abstractEn un estudio de germinación de 12 procedencias de ungurahui en el Centro de Investigaciones Allpahuayo, se observó que en promedio la germinación se inició entre 26 a 53 días después de la siembra alcanzando entre 42 a 99 %. Estas variaciones de tiempo pueden deberse a numerosos factores como: tipo de sustrato usado, temperatura y humedad y el tiempo pasado entre la maduración y la colecta de frutos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectOenocarpus batauaes_ES
dc.subjectPropáguloses_ES
dc.subjectMateriales de propagaciónes_ES
dc.subjectFrutaleses_ES
dc.subjectGerminación de las semillases_ES
dc.titleManual de producción de plantones de ungurahui Oenocarpus bataua C. Martiuses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
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