Pinedo Panduro, MarioRiva Ruíz, RitaRengifo Salgado, Elsa LilianaDelgado Vásquez, CésarVillacrés Vallejo, JorgeGonzáles Coral, AgustínInga Sánchez, HerminioLópez Ucariegue, AntonioFarroñay Peramas, RicardoVega Vizcarra, RodneyLinares Bensimón, Carlos2017-06-082017-06-082001https://hdl.handle.net/20.500.12921/146Proporciona información básica y aplicada, necesaria para fundamentar la viabilidad técnica, económica y financiera del sistema de producción de camu camu en restinga baja, armonizándola con la ecología, la socioeconomía de los pequeños productores locales y las demandas institucionales de desarrollo sostenible en la amazonía peruana.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Myrciaria dubiaCaracterísticas agronómicasAnálisis económicoPlanes de negocioProductos derivados de las frutasProductos derivados de las frutasFrutas cítricasFrutalesSistema de producción de camu camu en restingainfo:eu-repo/semantics/book