Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Políticas
Sobre Acceso Abierto
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional del IIAP
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Literatura Científica y Técnica
Libros y capítulos de libros
Documentos técnicos
Tesis y disertaciones
Ponencias en congresos
Artículos en revistas indexadas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1995
Estado actual del conocimiento de la pesquería en la Amazonía peruana
Guerra Flores, Humberto
2006
Cultivando peces amazónicos
Guerra Flores, Humberto
2002
Producción y manejo de alevinos de paiche
Guerra Flores, Humberto
2000
Cultivo y procesamiento de peces nativos: una propuesta productiva para la Amazonía peruana
Guerra Flores, Humberto
;
Alcántara Bocanegra, Fernando
;
Rebaza Alfaro, Mariano
;
Rebaza Alfaro, Carmela
;
Deza Taboada, Sonia
;
Tello Martín, Salvador
;
Cortez Solís, Juan
;
Padilla Pérez, Palmira
;
Montreuil Frías, Víctor
;
Tello Martín, Gonzalo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcántara Bocanegra, Fernando
1
Cortez Solís, Juan
1
Deza Taboada, Sonia
1
Montreuil Frías, Víctor
1
Padilla Pérez, Palmira
1
Rebaza Alfaro, Carmela
1
Rebaza Alfaro, Mariano
1
Tello Martín, Gonzalo
1
Tello Martín, Salvador
Título
1
Estanques piscícolas
1
Evaluación económica
1
Hidrología
1
Limnología
1
Peces ornamentales
1
Pesca
1
Pesca artesanal
1
Pescado en conserva
1
Procesamiento de alimentos
1
Productos derivados del pescado
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2000 - 2006
1
1995 - 1999
Has File(s)
4
true