Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/201
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPinedo Panduro, Marioes_ES
dc.date.accessioned2017-06-13T14:27:28Z-
dc.date.available2017-06-13T14:27:28Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/201-
dc.description.abstractEn el centro experimental San Miguel se está llevando a cabo un experimento de abonamiento orgánico de camu-camu en área inundable. Se escogieron 100 plantas para aplicar 5 tratamientos; las plantas fueron defoliadas y podadas en los tratamientos 2, 3,4 y 5, a demás se incluyó un tratamiento como testigo absoluto (T1) sin defoliación y sin poda. Luego de 5 meses se evaluaron los parámetros “Número de frutos”, “Número promedio de frutos/planta”, “Porcentaje de Fructificación” y el “Porcentaje de infestación de frutos pequeños por Conotrachelus dubia”. El porcentaje de floración a los primeros noventa días de instalado el ensayo correspondió a 80% para sedimentación reciente y gallinaza. En cuanto a número total de frutos, se observó una superioridad significativa con la aplicación de gallinaza, seguido del abono de sedimento de cauce antiguo y los testigos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/pe/-
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectAbonos orgánicoses_ES
dc.subjectBiofertilizanteses_ES
dc.subjectMyrciaria dubiaes_ES
dc.subjectFructificaciónes_ES
dc.subjectEtapas de desarrollo de la plantaes_ES
dc.subjectFloraciónes_ES
dc.titleAbonamiento orgánico del camu - camues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo_documentotecnico_2010.pdf1,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons