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https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Sotero Solís, Víctor | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T14:27:32Z | - |
dc.date.available | 2017-06-13T14:27:32Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12921/207 | - |
dc.description.abstract | Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Guía práctica;6 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - IIAP | es_ES |
dc.subject | Myrciaria dubia | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de frutas | es_ES |
dc.subject | Productos derivados de las frutas | es_ES |
dc.title | Valor agregado rural del camu - camu | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documentos técnicos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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