Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSotero Solís, Víctores_ES
dc.date.accessioned2017-06-13T14:27:32Z-
dc.date.available2017-06-13T14:27:32Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/207-
dc.description.abstractPresenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.relation.ispartofseriesGuía práctica;6-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectMyrciaria dubiaes_ES
dc.subjectProcesamiento de frutases_ES
dc.subjectProductos derivados de las frutases_ES
dc.titleValor agregado rural del camu - camues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
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