Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/211
Título : Cultivo y procesamiento del churo
Autor : Padilla Pérez, Palmira
García Vásquez, Aurea
Cortez Solís, Juan
Delgado Vásquez, César
Mori Pinedo, Luis
Ismiño Orbe, Rosa
Montreuil Frías, Víctor
Guerra Flores, Humberto
Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Palabras clave : Caracoles de agua dulce
Pomacea maculata
Evaluación económica
Planes de negocio
Procesamiento de alimentos
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana
Resumen : Destaca la importancia del cultivo de churo, desarrollando propuestas e iniciativas en las poblaciones rurales, empresarios e inversionistas, a fin de mejorar los sistemas de producción acuícola de la Amazonía Peruana y contribuir a mejorar las condiciones sociales y económicas de la región, favoreciendo su desarrollo sostenido
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12921/211
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Padilla_documentotecnico_2000_2.pdf1,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons