Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/211
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPadilla Pérez, Palmiraes_ES
dc.contributor.authorGarcía Vásquez, Aureaes_ES
dc.contributor.authorCortez Solís, Juanes_ES
dc.contributor.authorDelgado Vásquez, Césares_ES
dc.contributor.authorMori Pinedo, Luises_ES
dc.contributor.authorIsmiño Orbe, Rosaes_ES
dc.contributor.authorMontreuil Frías, Víctores_ES
dc.contributor.authorGuerra Flores, Humbertoes_ES
dc.contributor.otherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana-
dc.date.accessioned2017-06-13T14:27:35Z-
dc.date.available2017-06-13T14:27:35Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/211-
dc.description.abstractDestaca la importancia del cultivo de churo, desarrollando propuestas e iniciativas en las poblaciones rurales, empresarios e inversionistas, a fin de mejorar los sistemas de producción acuícola de la Amazonía Peruana y contribuir a mejorar las condiciones sociales y económicas de la región, favoreciendo su desarrollo sostenidoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigación de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectCaracoles de agua dulcees_ES
dc.subjectPomacea maculataes_ES
dc.subjectEvaluación económicaes_ES
dc.subjectPlanes de negocioes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.titleCultivo y procesamiento del churoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Padilla_documentotecnico_2000_2.pdf1,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons