Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/214
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVega Vizcarra, Rodneyes_ES
dc.contributor.authorPinedo Panduro, Marioes_ES
dc.date.accessioned2017-06-13T14:27:36Z-
dc.date.available2017-06-13T14:27:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/214-
dc.description.abstractSon diversos los factores que intervienen en la cosecha y post-Cosecha de camu - camu, este periodo que se inicia cuando la fruta esta lista para ser colectada de la planta (cosecha en madurez comercial) y termina cuando la fruta entra a la planta de procesamiento para ser transformada en un producto terminado, listo para su consumo (por ejemplo néctar), o en un producto intermedio o semi terminado, por ejemplo: “pulpa congelada” Durante este periodo de tiempo, la fruta pasa momentos críticos de manipuleo que depende mucho del clima y las condiciones en que se transporta. Si la cosecha y manejo post-cosecha se hace correctamente, se obtendrá buena fruta y buen producto como resultado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.relation.ispartofseriesGuía práctica;5-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectMyrciaria dubiaes_ES
dc.subjectFrutas tropicaleses_ES
dc.subjectCosechaes_ES
dc.subjectFecha de recolecciónes_ES
dc.subjectManejo del cultivoes_ES
dc.subjectTecnología postcosechaes_ES
dc.subjectManipulaciónes_ES
dc.subjectProcesamiento de frutases_ES
dc.titleCosecha y post - cosecha del camu - camues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporten_US
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vega_documentotecnico_2010.pdf440,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons