Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12921/256
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Escobedo Torres, Roger | es_ES |
dc.contributor.author | Bendayán Acosta, León | es_ES |
dc.contributor.author | Rojas Rodríguez, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Achung, Fernando | es_ES |
dc.contributor.author | Marquina Picón, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T14:28:14Z | - |
dc.date.available | 2017-06-13T14:28:14Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12921/256 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue evaluar el potencial del recurso suelo en la zona de Fernando Lores, Tamshiyacu. Comprende el estudio detallado de suelo y su respectiva interpretación práctica en términos de capacidad de uso mayor de las tierras, de los terrenos adjudicados a la Asociación Agrícola Ganadera Fernando Lores, ubicada a 9.5 km. de la ciudad de Tamshiyacu. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento técnico;5 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - IIAP | es_ES |
dc.subject | Suelos | es_ES |
dc.subject | Tipos de suelos | es_ES |
dc.subject | Clasificación de suelos | es_ES |
dc.subject | Utilización de la tierra | es_ES |
dc.title | Estudios detallados de suelos de la zona Fernando Lores - Tamshiyacu (Región Loreto) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documentos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Escobedo_documentotecnico_1994.pdf | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Compartir :
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons