Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCornejo Flores, Hugoes_ES
dc.contributor.authorRiva Rodríguez, Rogeres_ES
dc.date.accessioned2017-06-13T14:28:18Z-
dc.date.available2017-06-13T14:28:18Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/259-
dc.description.abstractAnálisis semidetallado de suelos y su respectiva interpretación práctica, en términos de capacidad de uso, realizado en el sector comprendido entre el río Tamshiyacu y la localidad de Indiana, abarcando una superficie de 70,000 Ha. aproximadamente, que se distribuye por el norte, cubriendo parte del distrito de Indiana y por el sur, parte del distrito de Sargento Lores ambos en la provincia de Maynas, Región de Loreto. El objetivo fundamental del estudio ha sido realizar el inventario y evaluación de las tierras, para determinar y conocer su verdadero potencial desde el punto de vista agropecuario, dado que esta área es una de las que mayor actividad agropecuaria desarrolla por su cercanía a la ciudad de Iquitos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento técnico;2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectUtilización de la tierraes_ES
dc.subjectSueloses_ES
dc.subjectTipos de sueloses_ES
dc.subjectClasificación de tierrases_ES
dc.subjectClasificación de sueloses_ES
dc.titleEstudio de suelos y capacidad de uso mayor de las tierras zona Tamshiyacu - Indiana (nivel semidetallado)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cornejo _documentotecnico_1992.pdf1,92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons