Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/266
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁlvarez Gómez, Luises_ES
dc.contributor.authorRíos Torres, Sandraes_ES
dc.date.accessioned2017-06-13T14:28:26Z-
dc.date.available2017-06-13T14:28:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.isbn978-9972-667-72-5-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/266-
dc.description.abstractInforma que la evaluación económica de la pesca artesanal permitirá validar desde el punto de vista económico, ambiental y social esta actividad. La temática revisada fue amplia, abarcando la caracterización de esta actividad en el departamento de Loreto; los conceptos y técnicas de valoración económica de las herramientas del análisis de beneficio de costo, se sustenta en la teoría económica neoclásica de la preferencia y bienestar de un individuo y la sociedad. En la Amazonía peruana se explotan unas 70 especies de peces para consumo humano, donde el boquichico, llambina, sardina, ractacara, dorado, palometa, maparate, doncella, yulilla y lisa, constituyen aproximadamente el 80 por ciento de los desembarqueses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.relation.ispartofseriesAvances económicos;13-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectPesca artesanales_ES
dc.subjectEvaluación económicaes_ES
dc.subjectOferta y demandaes_ES
dc.subjectFondos de pescaes_ES
dc.subjectImpacto ambientales_ES
dc.titleViabilidad económica de la pesca artesanal en el departamento de Loretoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alvarez_documentotecnico_2009_13.pdf4,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons