Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPinedo Panduro, Marioes_ES
dc.contributor.authorDelgado Vásquez, Césares_ES
dc.contributor.authorVega Vizcarra, Rodneyes_ES
dc.contributor.authorSotero Solís, Víctores_ES
dc.contributor.authorFarroñay Peramas, Ricardoes_ES
dc.date.accessioned2017-12-27T14:00:29Z-
dc.date.available2017-12-27T14:00:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/274-
dc.description.abstractAntiguamente el camu camu no se cultivaba en plantaciones, solamente se encontraba en las orillas de los cuerpos de agua de la Amazonía, donde este fruto ha nacido. En este ecosistema las plantas mayormente se ahogan cuando llega la creciente y se presentan otros problemas respecto al manejo y cuidado de esas áreas de producción natural. A partir del año 1997, con el apoyo del Gobierno peruano, el IIAP promovió el cultivo de este frutal en terrenos de áreas inundables de los ríos amazónicos. Teniendo en cuenta que los rendimientos del camu camu en las plantaciones son bajos, este manual busca brindar algunas orientaciones que los productores deben tener en cuenta a la hora de instalar plantaciones, en temas como: siembra del camu camu en áreas inundables, instalación de plantaciones de camu camu en áreas inundables, labores culturales de camu camu, manejo integrado de insectos perjudiciales, cosecha y pos cosecha del camu camu, valor agregado y productos elaborados y biocomercio.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectMyrtaceaees_ES
dc.subjectMyrciaria dubiaes_ES
dc.subjectPulpa de frutases_ES
dc.subjectFrutas tropicaleses_ES
dc.subjectProductos derivados de las frutases_ES
dc.subjectÁcido ascórbicoes_ES
dc.subjectVitamina Ces_ES
dc.subjectPlantacioneses_ES
dc.subjectPlagas de plantases_ES
dc.titleManual técnico cultivo del camu camu en áreas inundables: ocho fascículos para el productores_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
Aparece en las colecciones: Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo_libro_2012.pdf8,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
licence.txt564 BTextVisualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador