Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12921/275
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chung Curi, Segundo Ladislao | - |
dc.contributor.author | Valencia Coral, Wadley | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-27T17:08:12Z | - |
dc.date.available | 2017-12-27T17:08:12Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12921/275 | - |
dc.description.abstract | El plan de negocio de camu camu en las cochas Supay y Sahua, articula una alternativa para el uso sostenible del recurso, con una perspectiva de rentabilidad e incorporación de tecnología a los procesos de tratamiento del fruto, se plantean dos líneas de negocio planteadas: extracción y pulpeado. El plan también contiene un resumen sobre las características botánicas del camu camu y la cadena productiva asociada al procedente de las cochas Supay y Sahua. El plan de negocio plantea revisar la organización para la extracción e incorporar tecnología de pulpeo, como una actividad necesaria para la explotación del recurso. El plan considera tres estrategias. Para el producto, una estrategia adaptativa, para incorporar tecnología disponible en el mercado, en el menor plazo. De acuerdo a las oportunidades que muestra el mercado, se plantea una estrategia de diversificación, ampliando tanto el número de productos como las plazas hacia donde llegar. La estrategia de diferenciación es la definida para competir, en tanto que el posicionamiento estará asociado a la construcción de una marca propia. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Documento técnico Focal Bosques;8 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - IIAP | es_ES |
dc.subject | Planes de negocio | es_ES |
dc.subject | Myrciaria dubia | es_ES |
dc.subject | Plantaciones | es_ES |
dc.subject | Productos derivados de las frutas | es_ES |
dc.subject | Pulpa de frutas | es_ES |
dc.subject | Frutas tropicales | es_ES |
dc.subject | Población rural | es_ES |
dc.subject | Organizaciones de agricultores | es_ES |
dc.subject | Organización socioeconómica | es_ES |
dc.title | Plan de negocio de camu camu del Comité Autónomo Ramón Sánchez Lozano, de bosque local | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Documentos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
chung_documentotecnico8_2008.pdf | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
licence.txt | 564 B | Text | Visualizar/Abrir |
Compartir :
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons