Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/398
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPinedo Panduro, Mario-
dc.contributor.authorParedes Dávila, Elvis-
dc.contributor.authorAbanto Rodríguez, Carlos-
dc.contributor.authorDel Castillo Torres, Dennis-
dc.contributor.authorMaia, Sonicley da Silva-
dc.contributor.authorVargas Fasabi, Jorge-
dc.contributor.authorBardales Lozano, Ricardo-
dc.contributor.authorDurand Valencia, Jaime-
dc.contributor.authorZumba López, Carlos-
dc.contributor.authorSoregui Mori, Gerson-
dc.contributor.authorOroche Amias, Danny-
dc.contributor.authorRíos Romero, Cynthia-
dc.contributor.authorVásquez Bardales, Joel-
dc.contributor.authorImán Correa, Sixto-
dc.contributor.authorRomero Villacrez, Juan-
dc.contributor.authorChagas, Edvan Alves-
dc.date.accessioned2019-09-24T17:52:33Z-
dc.date.available2019-09-24T17:52:33Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.isbn978-612-4372-18-6-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12921/398-
dc.description.abstractPresenta tecnologías de manejo agronómico del camu-camu (Myrciaria dubia) con el objetivo de mejorar su productividad en las áreas inundables, fortaleciendo la agricultura rural y haciéndola sostenible para las familias que cultivan en este tipo de ecosistemas. Se explican diferentes tipos de poda para formación y fructificación, raleo de ramas y de plantas, defoliación, riego, fertirriego, fertilización orgánica/mineral y manejo integrado de plagas. Todas técnicas que han demostrado ser viables porque no demandan altos costos y son amigables con el ambiente. Este manual da a conocer una serie de técnicas para apoyar la producción orgánica del camu-camu, acercando al productor a las formas de preparación de los productos y la aplicación de técnicas innovadoras, de manera práctica y sencilla, a fin de mejorar la rentabilidad y sostenibilidad de sus parcelas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceInstituto de Investigaciones de la Amazonía Peruanaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - IIAPes_ES
dc.subjectMyrciaria dubiaes_ES
dc.subjectFrutas cítricases_ES
dc.subjectFrutas tropicaleses_ES
dc.subjectFrutaleses_ES
dc.subjectFruticulturaes_ES
dc.subjectPodaes_ES
dc.subjectDefoliaciónes_ES
dc.subjectControl biológico de plagases_ES
dc.subjectAplicación de abonoses_ES
dc.subjectAbonos orgánicoses_ES
dc.subjectBiofertilizanteses_ES
dc.subjectSistemas agroforestaleses_ES
dc.subjectAgroforesteríaes_ES
dc.subjectPlagas de plantases_ES
dc.subjectAmazoníaes_ES
dc.titleTecnicas agronómicas prioritarias del camu-camu (Myrciaria dubia-Myrtaceae). Tres manuales para el productor: poda-defoliación, control del gorgojo del fruto y fertilización orgánicaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
Aparece en las colecciones: Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo_libro_2019.pdf5,24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador