Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12921/398
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pinedo Panduro, Mario | - |
dc.contributor.author | Paredes Dávila, Elvis | - |
dc.contributor.author | Abanto Rodríguez, Carlos | - |
dc.contributor.author | Del Castillo Torres, Dennis | - |
dc.contributor.author | Maia, Sonicley da Silva | - |
dc.contributor.author | Vargas Fasabi, Jorge | - |
dc.contributor.author | Bardales Lozano, Ricardo | - |
dc.contributor.author | Durand Valencia, Jaime | - |
dc.contributor.author | Zumba López, Carlos | - |
dc.contributor.author | Soregui Mori, Gerson | - |
dc.contributor.author | Oroche Amias, Danny | - |
dc.contributor.author | Ríos Romero, Cynthia | - |
dc.contributor.author | Vásquez Bardales, Joel | - |
dc.contributor.author | Imán Correa, Sixto | - |
dc.contributor.author | Romero Villacrez, Juan | - |
dc.contributor.author | Chagas, Edvan Alves | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-24T17:52:33Z | - |
dc.date.available | 2019-09-24T17:52:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-07 | - |
dc.identifier.isbn | 978-612-4372-18-6 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12921/398 | - |
dc.description.abstract | Presenta tecnologías de manejo agronómico del camu-camu (Myrciaria dubia) con el objetivo de mejorar su productividad en las áreas inundables, fortaleciendo la agricultura rural y haciéndola sostenible para las familias que cultivan en este tipo de ecosistemas. Se explican diferentes tipos de poda para formación y fructificación, raleo de ramas y de plantas, defoliación, riego, fertirriego, fertilización orgánica/mineral y manejo integrado de plagas. Todas técnicas que han demostrado ser viables porque no demandan altos costos y son amigables con el ambiente. Este manual da a conocer una serie de técnicas para apoyar la producción orgánica del camu-camu, acercando al productor a las formas de preparación de los productos y la aplicación de técnicas innovadoras, de manera práctica y sencilla, a fin de mejorar la rentabilidad y sostenibilidad de sus parcelas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - IIAP | es_ES |
dc.subject | Myrciaria dubia | es_ES |
dc.subject | Frutas cítricas | es_ES |
dc.subject | Frutas tropicales | es_ES |
dc.subject | Frutales | es_ES |
dc.subject | Fruticultura | es_ES |
dc.subject | Poda | es_ES |
dc.subject | Defoliación | es_ES |
dc.subject | Control biológico de plagas | es_ES |
dc.subject | Aplicación de abonos | es_ES |
dc.subject | Abonos orgánicos | es_ES |
dc.subject | Biofertilizantes | es_ES |
dc.subject | Sistemas agroforestales | es_ES |
dc.subject | Agroforestería | es_ES |
dc.subject | Plagas de plantas | es_ES |
dc.subject | Amazonía | es_ES |
dc.title | Tecnicas agronómicas prioritarias del camu-camu (Myrciaria dubia-Myrtaceae). Tres manuales para el productor: poda-defoliación, control del gorgojo del fruto y fertilización orgánica | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pinedo_libro_2019.pdf | 5,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Compartir :
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Herramientas de Administrador