Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/422
Título : Defoliación del camu-camu (Myrciaria dubia – Myrtaceae) en áreas inundables, manual técnico para el productor
Autor : Pinedo Panduro, Mario
Paredes Dávila, Elvis
Abanto Rodríguez, Carlos
Bardales Lozano, Ricardo
Palabras clave : Myrciaria dubia
Defoliación
Poda
Fruticultura
Sistemas agroforestales
Amazonía
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Resumen : La defoliación es una práctica que se realiza con cierta frecuencia también en frutales con el fin de modificar su época de cosecha. Ahora se encuentra una interesante aplicación para el camu-camu (Myrciaria dubia). La defoliación inducida se efectúa con el fin de alterar el periodo de cosecha de una planta de modo que se pueda vender la fruta en épocas de escasez y a mejores precios.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12921/422
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo_dtecnico_2019.PDFTexto Completo565,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons