Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12921/422
Título : | Defoliación del camu-camu (Myrciaria dubia – Myrtaceae) en áreas inundables, manual técnico para el productor |
Autor : | Pinedo Panduro, Mario Paredes Dávila, Elvis Abanto Rodríguez, Carlos Bardales Lozano, Ricardo |
Palabras clave : | Myrciaria dubia Defoliación Poda Fruticultura Sistemas agroforestales Amazonía |
Fecha de publicación : | jul-2019 |
Editorial : | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana |
Resumen : | La defoliación es una práctica que se realiza con cierta frecuencia también en frutales con el fin de modificar su época de cosecha. Ahora se encuentra una interesante aplicación para el camu-camu (Myrciaria dubia). La defoliación inducida se efectúa con el fin de alterar el periodo de cosecha de una planta de modo que se pueda vender la fruta en épocas de escasez y a mejores precios. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12921/422 |
Aparece en las colecciones: | Documentos técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pinedo_dtecnico_2019.PDF | Texto Completo | 565,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Compartir :
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons