Buscar por Materia Theobroma cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Attalea_1_2023.pdf.jpg2023-05-11Attalea: Revista de Divulgación Científica n° 1 (2023)Rojas Mego, Krystel; Elizarbe Melgar, Christyn; Gårate Díaz, Harold; Ayala Montejo, Diana; Ruiz Cubillas, Pedro; Sieverding, Ewald; Fasabi Tapullima, Anahuario; Navarro Mass, Miguel; Mori Flores, Almeyda; Medina, Estefanni; Gagliardi Urrutia, Giussepe; Vásquez Vela, Ana Lucía; Claussi Arévalo, Arturo; Del Castillo Torres., Dennis; Del Aguila Chávez, Rosario; Paredes Dávila, Elvis; Flores Llampazo, Gerardo; Dávila Díaz, Ander; Souza Padilla, Javier; Álvarez Alonso, José; Martín Brañas, Manuel; Aguilar Manihuari, Ramón; Bellido Collahuacho, Juan José; García Dávila, Carmen; Arce Rojas, Rodrigo
Orbegoso_doctecnico_2010.pdf.jpg2010-12Informe final: desarrollo integrado sostenible de las cadenas productivas de café, cacao, palmito y sacha inchi en la región del Portal AmazónicoOrbegoso Montalvo, Óscar
delgado_articulo_2023.pdf.jpg2023-04Insect pests of Theobroma cacao (Malvaceae) in the Peruvian AmazonDelgado Vásquez, César; Couturier, Guy; Balcazar Terrones, Luz; Chichipe Puscan, Ariel
Cayatopa_articulo_2021.pdf.jpg2021-04Nuevos agentes de biorremediación de cadmio: Especies de Trichoderma nativas de la rizósfera de árboles de cacaoCayotopa Torres, José; Arévalo López, Luis; Pichis García, Roger; Olivera Cayotopa, Delmar; Rimachi Valle, Marilyn; Márquez Dávila, Kadir
Leguia_documentotecnico_2010.pdf.jpg2010Predicción y evaluación del impacto del cambio climático sobre los sistemas agroforestales en la Amazonía peruana y andina ecuatoriana: informe final del proyectoLeguía Hidalgo, Efraín; Soudre Zambrano, Manuel; Rugnitz Tito, Marcos
Delgado_articulo_2017.pdf.jpg2017-06Primer registro de Xylosandrus Compactus (Coleoptera: Curculionidae: Scolytinae) sobre cacao en PerúDelgado Vásquez, César; Couturier, Guy
Vargas_articulo_2022.pdf.jpg2022-03UHPLC–MS characterization, and antioxidant and nutritional analysis of cocoa waste flours from the peruvian AmazonVargas Arana, Gabriel; Merino Zegarra, Claudia; Tang Tuesta, Miguel; Pertino, Mariano Walter; Simirgiotis, Mario J.