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https://hdl.handle.net/20.500.12921/207
Título : | Valor agregado rural del camu - camu |
Autor : | Sotero Solís, Víctor |
Palabras clave : | Myrciaria dubia Procesamiento de frutas Productos derivados de las frutas |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana |
Citación : | Guía práctica;6 |
Resumen : | Presenta cuatro procedimientos prácticos para generar valor agregado en productos elaborados en base a camu camu tanto para el consumo local como externo. Como estrategia fundamental, se presentan opciones tecnológicas híbridas entre las experiencias locales con las de los investigadores o profesionales de la industria química y alimentaria. En ambas, se trata de superar algunas limitaciones referidas a la calidad del producto elaborado, minimizar insumos o equipos de alto costo y fomentar el consumo local para beneficio de la salud familiar y comunal. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12921/207 |
Aparece en las colecciones: | Documentos técnicos |
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