Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/214
Título : Cosecha y post - cosecha del camu - camu
Autor : Vega Vizcarra, Rodney
Pinedo Panduro, Mario
Palabras clave : Myrciaria dubia
Frutas tropicales
Cosecha
Fecha de recolección
Manejo del cultivo
Tecnología postcosecha
Manipulación
Procesamiento de frutas
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Citación : Guía práctica;5
Resumen : Son diversos los factores que intervienen en la cosecha y post-Cosecha de camu - camu, este periodo que se inicia cuando la fruta esta lista para ser colectada de la planta (cosecha en madurez comercial) y termina cuando la fruta entra a la planta de procesamiento para ser transformada en un producto terminado, listo para su consumo (por ejemplo néctar), o en un producto intermedio o semi terminado, por ejemplo: “pulpa congelada” Durante este periodo de tiempo, la fruta pasa momentos críticos de manipuleo que depende mucho del clima y las condiciones en que se transporta. Si la cosecha y manejo post-cosecha se hace correctamente, se obtendrá buena fruta y buen producto como resultado.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12921/214
Aparece en las colecciones: Documentos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vega_documentotecnico_2010.pdf440,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons