Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12921/72
Título : | El cultivo de chuin: una alternativa para la seguridad alimentaria y recuperación de suelos degradados en la Amazonía peruana |
Autor : | Oré Balbín, Isabel Delgado Vásquez, Octavio Sorensen, Marten Kvist, Lars Peter Mejía Carhuanca, Kember |
Palabras clave : | Pachyrhizus tuberosus Conocimiento indígena Características agronómicas Control de la erosión |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana |
Resumen : | El "chuin" es un tubérculo milenario de gran valor nutritivo, que tiene como hábitat la zona baja tropical de nuestro país. La presente publicación pretende ser una herramienta de orientación para profesores, estudiantes universitarios y extensionistas agrarios que tengan particular interés en el desarrollo de este promisorio cultivo. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12921/72 |
ISBN : | 9972667294 |
Aparece en las colecciones: | Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ore_libro_2005.pdf | 5,01 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Compartir :
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Herramientas de Administrador