Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/72
Título : El cultivo de chuin: una alternativa para la seguridad alimentaria y recuperación de suelos degradados en la Amazonía peruana
Autor : Oré Balbín, Isabel
Delgado Vásquez, Octavio
Sorensen, Marten
Kvist, Lars Peter
Mejía Carhuanca, Kember
Palabras clave : Pachyrhizus tuberosus
Conocimiento indígena
Características agronómicas
Control de la erosión
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana
Resumen : El "chuin" es un tubérculo milenario de gran valor nutritivo, que tiene como hábitat la zona baja tropical de nuestro país. La presente publicación pretende ser una herramienta de orientación para profesores, estudiantes universitarios y extensionistas agrarios que tengan particular interés en el desarrollo de este promisorio cultivo.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12921/72
ISBN : 9972667294
Aparece en las colecciones: Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ore_libro_2005.pdf5,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador