Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12921/120
Título : Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana
Autor : Pinedo Panduro, Mario
Delgado Vásquez, César
Farroñay Peramas, Ricardo
Del Castillo Torres, Dennis
Imán Correa, Sixto
Villacrés Vallejo, Jorge
Fachín Malaverri, Lizardo
Oliva Cruz, Carlos
Abanto Rodríguez, Carlos
Bardales Lozano, Ricardo
Vega Vizcarra, Rodney
Palabras clave : Myrtaceae
Myrciaria dubia
Taxonomia
Productos derivados de las frutas
Frutas tropicales
Pulpa de frutas
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Resumen : Incluye información sobre rodales naturales, zonificación de las plantaciones de camu camu, propagación y mejoramiento genético, producción de semillas. Establecimiento de plantaciones, manejo de plagas, fertilización, cosecha y postcosecha. Oferta y mercado para el camu camu, rentabilidad e impacto social.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12921/120
ISBN : 9786120005682
Aparece en las colecciones: Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo_Libro_2011.pdf6,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Compartir :


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Herramientas de Administrador