Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12921/120
Título : | Camu camu (Myrciaria dubia, Myrtaceae): aportes para su aprovechamiento sostenible en la Amazonía peruana |
Autor : | Pinedo Panduro, Mario Delgado Vásquez, César Farroñay Peramas, Ricardo Del Castillo Torres, Dennis Imán Correa, Sixto Villacrés Vallejo, Jorge Fachín Malaverri, Lizardo Oliva Cruz, Carlos Abanto Rodríguez, Carlos Bardales Lozano, Ricardo Vega Vizcarra, Rodney |
Palabras clave : | Myrtaceae Myrciaria dubia Taxonomia Productos derivados de las frutas Frutas tropicales Pulpa de frutas |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana |
Resumen : | Incluye información sobre rodales naturales, zonificación de las plantaciones de camu camu, propagación y mejoramiento genético, producción de semillas. Establecimiento de plantaciones, manejo de plagas, fertilización, cosecha y postcosecha. Oferta y mercado para el camu camu, rentabilidad e impacto social. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12921/120 |
ISBN : | 9786120005682 |
Aparece en las colecciones: | Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pinedo_Libro_2011.pdf | 6,35 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Compartir :
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Herramientas de Administrador